Идеальный шашлык для пикника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты;

Нарезать мясо на прямоугольные кусочки весом 55-65 граммов;

Нарезать лук на полукольца,

Добавить в мясо соль, черный перец, базилик, паприку, орегано и перемешать, сделав массаж 5 минут;

Добавить растительное масло 50 мл.;

Влить воду 70-100 мл.;

Мариновать 2-4 часа;

Жарить шашлык на умеренном огне мангала 15-20 минут, вращая шампура. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru