Макароны в сливочно-грибном соусе с сыром
Ингредиенты
- рожки — 500 гр.
- лук репчатый — 4 шт.
- шампиньоны — 8 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- сыр твердый — 500 гр.
- соль
- перец черный
- мука пшеничная / мука — 1 ст.л.
- сливки — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим макароны, главное не разварить.
Режем лук
Режем грибы
Натираем сыр
Вытаскиваем макароны
Растительное масло в казан и обжариваем лук
Далее грибы и также обжариваем
Солим, перчим
Добавим столовую ложку муки
Далее заливаем сливками и помешиваем до загустения
Засыпаем сыр, даем расплавиться
Закладываем макароны, перемешиваем, даем прогреться
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты