Курица в острой подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Куриные бедра или другие части курицы, вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать, распределяя специи по мясу.

2) Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до красивой румяной корочки с двух сторон.

3) Лук нарезать полукольцами.

Чеснок мелко порубить.

Румяные бедра снять со сковороды.

На этом масле обжарить лук до золотистости.

Затем добавить чеснок и аджику.

Влить кипяток.

Перемешать.

Возвратить курицу в сковороду.

Вода не должна полностью покрывать мясо.

Полить сверху кусочки мяса.

Накрыть крышкой и тушить с момента закипания на умеренном огне 15 минут.

Курочка получается очень сочной и очень нежной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru