Баклажановый веер

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль (но не до конца!!!) толщиной 1 см.

Смазать каждый лепесток солью и оставить на полчаса, чтобы вся горечь ушла, затем хорошо промыть под холодной водой.

Сыр (лучше моцареллу) нарезать тонкими полосочками, помидоры - кружочками.

На каждый лепесток баклажана положить в шахматном порядке сыр и помидоры.

Измельчить зелень и чеснок, смешать с маслом и покрыть этой смесью баклажаны сверху, посолить , поперчить и сбрызнуть маслом.

Поставить в духовку при 180С на 40 минут (можно вначале прикрыть верх фольгой, затем убрать).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0510
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru