Летний кабачковый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- кабачок 0,5 шт.
- морковь 0,5 шт.
- помидор 1 шт.
- репчатый лук 0,5 шт.
- болгарский перец 0,5 шт.
- фарш 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками.
Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили немного соли.
Не очень мелко нарезаем репчатый лук.
Натираем на крупной терке морковь.
Нарезаем кубиком зеленый болгарский перец.
Один помидор нарезаем довольно крупным кубиком.
Приготовленные фрикадельки выкладываем варить на 20 минут в кастрюлю с закипевшей водой.
Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем на среднем огне помешивая лопаткой.
Нарезаем довольно крупным кубиком кабачок. Добавляем в сковороду к луку обжаривать натертую морковь, равномерно ее распределив.
Добавляем в сковороду оставшиеся овощи, как только морковь немного обжарится и размешиваем.
Добавляем в сковороду по вкусу приправу из смеси перцев и перемешиваем.
Добавляем нарезанный кабачок в кастрюлю с фрикадельками и варим 5 минут, затем добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу.
Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу немного настояться при выключенной плите.
Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим кабачковым супом с фрикадельками!
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, дорогие друзья!