Летний кабачковый суп с фрикадельками

Фото к рецепту: Летний кабачковый суп с фрикадельками

Домашняя

25 мин.

5

Простой

4603

1

0

14 июля 2019, 12:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего кабачкового супа с фрикадельками.

Доводим на плите до кипения кастрюлю с водой, в которую добавили немного соли.

Не очень мелко нарезаем репчатый лук.

Натираем на крупной терке морковь.

Нарезаем кубиком зеленый болгарский перец.

Один помидор нарезаем довольно крупным кубиком.

Приготовленные фрикадельки выкладываем варить на 20 минут в кастрюлю с закипевшей водой.

Выкладываем в нагретую на плите сковороду с растительным маслом нарезанный лук и обжариваем на среднем огне помешивая лопаткой.

Нарезаем довольно крупным кубиком кабачок. Добавляем в сковороду к луку обжаривать натертую морковь, равномерно ее распределив.

Добавляем в сковороду оставшиеся овощи, как только морковь немного обжарится и размешиваем.

Добавляем в сковороду по вкусу приправу из смеси перцев и перемешиваем.

Добавляем нарезанный кабачок в кастрюлю с фрикадельками и варим 5 минут, затем добавляем приготовленную заправку из овощей, зелень, лавровый лист и чеснок по вкусу.

Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу немного настояться при выключенной плите.

Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим кабачковым супом с фрикадельками!

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 1Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 2Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 3Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 4Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 5Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 6Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 7Летний кабачковый суп с фрикадельками: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели