Капустные оладьи с плавленым сырком
Ингредиенты
- капуста - 200 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- яйцам - 2 шт.
- сметана - 1 ст.л.
- соль и перец
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
2. Измельчить лук и добавить к капусте.
3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок.
Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку.
Он тогда легко натирается и не липнет.
Перемешайте.
5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста.
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты