Капустные оладьи с плавленым сырком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок.

Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку.

Он тогда легко натирается и не липнет.

Перемешайте.

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста.

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Капустные оладьи с плавленым сырком готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru