Хрустящие маринованные огурцы на зиму без уксуса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В банки сложить специи, чеснок, огурцы, которые необходимо вымочить в холодной воде 2 часа.

Залить кипятком, накрыть крышками и оставить на 15 минут.

Затем воду слить, в воду добавить соль и сахар, а в каждую банку 0,5 ч.л. лимонной кислоты, довести маринад до кипения (на режиме мультиповар 170 градусов 8 минут).

Кипящим маринадом залить огурцы.

Банки с огурцами перевернуть, накрыть теплым одеялом и оставить на сутки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0807
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru