Закуска из куриных сердечек

Фото к рецепту: Закуска из куриных сердечек
Домашняя2Простой
326502

Ингредиенты

  • куриные сердечки - 600 гр.
  • репчатый лук - 1 шт. ( 150 гр. )
  • зелень кинзы
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • столовый уксус 6% - 2 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • черный перец
  • чеснок - 2 зубчика
  • приправа для шашлыка - 1 ч.л.
  • сахар - 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнём! Первым делом подготовим сердечки.

Их нужно промыть, срезать лишнее, переложить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту.

После закипания снять пенку, присолить и варить под крышкой при среднем кипении 1 час.

После указанного времени, сердечки откинуть на дуршлаг и охладить.

Далее займусь нарезкой овощей и сердечек.

Отварные сердечки разрежу на 2 половинки вдоль ( но, можно оставить их целыми).

Репчатый лук нарежу полукольцами ( нарезанный лук можно промыть холодной водой, но я этого не делаю).

Зелень кинзы мелко нарежу, чеснок пропущу через пресс.

Всё сложу в миску.

Осталось только заправить закуску.

К овощам и сердечкам добавлю растительное масло, черный молотый перец, приправу для шашлыка, соль по вкусу, сахар и столовый уксус.

Перемешаю, миску с закуской накрою плёнкой и уберу в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ну очень вкусная закуска, пряная, ароматная. Готовится легко и просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты