Закуска из куриных сердечек

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнём! Первым делом подготовим сердечки.

Их нужно промыть, срезать лишнее, переложить в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту.

После закипания снять пенку, присолить и варить под крышкой при среднем кипении 1 час.

После указанного времени, сердечки откинуть на дуршлаг и охладить.

Далее займусь нарезкой овощей и сердечек.

Отварные сердечки разрежу на 2 половинки вдоль ( но, можно оставить их целыми).

Репчатый лук нарежу полукольцами ( нарезанный лук можно промыть холодной водой, но я этого не делаю).

Зелень кинзы мелко нарежу, чеснок пропущу через пресс.

Всё сложу в миску.

Осталось только заправить закуску.

К овощам и сердечкам добавлю растительное масло, черный молотый перец, приправу для шашлыка, соль по вкусу, сахар и столовый уксус.

Перемешаю, миску с закуской накрою плёнкой и уберу в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ну очень вкусная закуска, пряная, ароматная. Готовится легко и просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru