Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Фото к рецепту: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек.
  • 2 крупных сладких перца разного цвета
  • 1 чайная ложка мeда
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса(можно заменить на яблочный или уксусную эссенцию)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Куриные сердечки промыть,удалить протоки и лишний жир,отварить до готовности.Остудить,нарезать полосками.

У перца удалить плодоножку и семена.

Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.

Горячий перец положить в пакет и охладить.

Снять шкурку.

Нарезать полосками.

Смешать мёд,уксус,соевый соус,масло,соль,перец,измельченный чеснок.

картинка шага Заправить этим соусом сердечки с перцем.Хорошо перемешать.Дать настояться не менее 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Фото приготовления рецепта: Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

5.04.6291569139558321.054
pachita

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: перец маринованный с медом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
07.11.2008 05:37

ого,тебе уже и тройку влипили,класный рецепт!

pachita
pachita
07.11.2008 05:39

Спасибо,Ириш.Пускай лепят!Мне не жалко!!!

makakulja

Вкусно! 5!

maj4ik
maj4ik
07.11.2008 05:49

О! Теперь 5!! Фото очень аппетитное!!! 555

кыш
кыш
07.11.2008 07:24

Очень вкусно!

улитка

О, отличный рецепт! У меня как раз сердечки залежались, а вот перец будет только зеленого цвета ))) И прости, без соевого соуса, учитывая вкусы моего семейства.

xara
xara
07.11.2008 07:50

Это очень вкусно!

bart
bart
07.11.2008 10:24

И от меня 5+

kuzar
kuzar
07.11.2008 11:09

Классно!5!

mimi
mimi
07.11.2008 13:01

какое буйство красок!

натаха

Вкусно, ярко, ароматно! Классная закусочка!

lorxen1
lorxen1
07.11.2008 14:22

Оль,красота какая,а то ,что вкусно ,не сомневаюсь--5+++

zev
zev
07.11.2008 14:22

Колоритно! Одобрям-с! 5+

гетьмановна

Так ярко,красиво,что уже хочу!5!

lushka-dushka

ОЛЕЧЬКА!!! Вкусно и красочно,а главно что пикантно:)5555555555

izumrud
izumrud
07.11.2008 17:58

Оленька!только на ОТЛИЧНО!!!:)

matanya
matanya
07.11.2008 18:39

Оля, рецепт замечательный! А у тебя случайно нет рецепта наподобие этого,только из куриных пупков? Забрала. 55555

pachita
pachita
07.11.2008 18:58

Большое всем спасибо!!!

pinkflamingo1962

Вкусный закусончик!555

sweta1
sweta1
07.11.2008 22:58

Класс!!!5!

irusya.by

где ж вы их берете (сердечки без печени)((((((((((((( у нас так жабят продавать...

мать тереза

Печеный перец - это что-то! Он любому салату баллов добавит. 5!

sonrazuma

Это просто праздник-праздник! Никого этот салат закуска не оставил равнодушным. Чудесно-расчудесно! Выдала этому блюду постоянную прописку в нашем доме! Вам большое-большое-большое-большое-большое-большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.