Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разбираем цветную капусту на соцветия, обрезая кочерыжку и остатки листьев.

2. Опускаем соцветия капусты в кипящую воду и провариваем примерно 3-4 минуты, затем извлекаем шумовкой.

3. Натираем на крупной терке морковь и на мелкой чеснок, измельчаем петрушку.

4. Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.

Доводим до кипения и кипятим 5 минут.

5. Кипящим маринадом заливаем капусту, добавляем морковь, чеснок и зелень.

6. Перемешиваем, даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хочу поделиться самым элементарным рецептом приготовления закуски из цветной капусты. Такая капуста никогда не задерживается на столе, получается очень пряной и ароматной, отлично сочетается с любым мясным блюдом или молодой картошечкой. Вкусный, простой и быстрый рецепт. Рекомендую взять с собой на пикник!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru