Острая цветная капуста по-корейски

Ингредиенты

  • цветная капуста - 1 кг. (средняя головка)
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 стак растительного масла
  • 1 головка чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту помыть, разобрать на соцветия.

Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.

Морковь натереть на крупной терке.

Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.

Оставить на ночь. На утро готово. Все!

Дополнительная информация

Для любителей корейской морковки и вообще остренького!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
27.11.2008 14:21
Ответить
Сырую! А потом сочно хрумкать! Прелесть.
anny-lat
27.11.2008 14:29
Ответить
я пробовала тока без морковки,вкусно.
sun_vin
27.11.2008 14:32
Ответить
Можно и без моркови, для большей полезности блюда добавила
anny-lat
27.11.2008 14:34
Ответить
с морковкой вкуснее мне кажется.
oksana malzew
27.11.2008 14:59
Ответить
5+!!!я за сырую цветную капусту
варуник
27.11.2008 15:07
Ответить
И я за!Пять
варуник
27.11.2008 15:09
Ответить
Так и с дебютом поздравляю! Удачи:)
sun_vin
27.11.2008 15:14
Ответить
Спасибо варуник! Очень приятно!
тиола
05.02.2009 18:45
Ответить
Спасибо!
alexandri
20.05.2009 16:47
Ответить
Вкуснотища!!! 555!!! Забираю себе в копилочку!!!:-))
утопия
16.01.2010 21:46
Ответить
Знаете, зашла еще раз сказать Вам спасибо. Приготовила ! ТОлько сахара положила 6 ст. ложек. Вкусно так что нет слов. Даже меньше суток мариновалось. Через 12 часов вкусно стало))
утопия
16.01.2010 21:47
Ответить
Вы простите. Я перепутала рецепт))))Но у Вас тоже вкусно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели