Острая цветная капуста по-корейски
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 кг. (средняя головка)
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст.л. уксуса
- 0,5 стак растительного масла
- 1 головка чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде 10 мин (до легкой мягкости). В оригинале варить не надо - тогда будет хрутящей, для мягкости я варю. Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло, чеснок.
Оставить на ночь. На утро готово. Все!
Дополнительная информация
Для любителей корейской морковки и вообще остренького!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить27.11.2008 14:21
Сырую! А потом сочно хрумкать! Прелесть.
anny-lat
Ответить27.11.2008 14:29
я пробовала тока без морковки,вкусно.
sun_vin
Ответить27.11.2008 14:32
Можно и без моркови, для большей полезности блюда добавила
anny-lat
Ответить27.11.2008 14:34
с морковкой вкуснее мне кажется.
oksana malzew
Ответить27.11.2008 14:59
5+!!!я за сырую цветную капусту
варуник
Ответить27.11.2008 15:07
И я за!Пять
варуник
Ответить27.11.2008 15:09
Так и с дебютом поздравляю! Удачи![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
sun_vin
Ответить27.11.2008 15:14
Спасибо варуник! Очень приятно!
тиола
Ответить05.02.2009 18:45
Спасибо!
alexandri
Ответить20.05.2009 16:47
Вкуснотища!!! 555!!! Забираю себе в копилочку!!!:-))
утопия
Ответить16.01.2010 21:46
Знаете, зашла еще раз сказать Вам спасибо. Приготовила ! ТОлько сахара положила 6 ст. ложек. Вкусно так что нет слов. Даже меньше суток мариновалось. Через 12 часов вкусно стало))
утопия
Ответить16.01.2010 21:47
Вы простите. Я перепутала рецепт))))Но у Вас тоже вкусно))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)