Котлетки на спарже

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить спаржу - отрезать самую нижнюю грубую часть, очистить нижнюю треть стебля (удобно это сделать ножом-экономкой).

Отварить спаржу в подсоленой воде в течении 5 минут (лучше использовать кастрюлю небольшого диаметра, стебли расположить вертикально, чтобы в воде была примерно половина спаржины, а верхняя нежная часть стеблей варилась на пару).

Вынуть спаржу и поместить в воду со льдом.

Подготовить мясную «шубку».

Мелко порезать лук, взбить яйцо.

Смешать фарш, лук, яйцо, кориандр и черный перец.

Посолить, если нужно.

Теперь остается обернуть каждый стебель спаржи фаршем и поставить в духовку на 10 минут (180С).

Далее сделать вкусную «глазурь» - покрыть кебабы вустерским соусом и запечь еще 5 минут.

Наше вкусное блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru