Котлетки на спарже

Фото к рецепту: Котлетки на спарже

Ингредиенты

  • спаржа зеленая
  • фарш - 500 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • кориандр молотый
  • перец черный молотый
  • соль
  • вустерский соус - 1 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить спаржу - отрезать самую нижнюю грубую часть, очистить нижнюю треть стебля (удобно это сделать ножом-экономкой).

Отварить спаржу в подсоленой воде в течении 5 минут (лучше использовать кастрюлю небольшого диаметра, стебли расположить вертикально, чтобы в воде была примерно половина спаржины, а верхняя нежная часть стеблей варилась на пару).

Вынуть спаржу и поместить в воду со льдом.

Подготовить мясную «шубку».

Мелко порезать лук, взбить яйцо.

Смешать фарш, лук, яйцо, кориандр и черный перец.

Посолить, если нужно.

Теперь остается обернуть каждый стебель спаржи фаршем и поставить в духовку на 10 минут (180С).

Далее сделать вкусную «глазурь» - покрыть кебабы вустерским соусом и запечь еще 5 минут.

Наше вкусное блюдо готово, приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты