Голубцы маринованные по - корейски

Пошаговый рецепт приготовления

Отрезаю нижнюю часть капусты и саму капусту заливаю кипящей водой на 10 мин, затем с помощью вилки снимаю с капусты листья.

Разрезаю листочки капусты на небольшие кусочки.

Готовлю начинку из моркови и свеклы: отдельно тру на крупной терке морковь и отдельно свеклу добавляю к овощам чеснок, приправы и по 1 ст.л. подсолнечного масла, по 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли хорошо перемешиваю.

Готовлю рассол:

В воду добавляю специи, сахар, соль, масло и уксус ставлю на огонь и даю рассолу закипеть.

В подготовленные капустные листы заварачиваю морковь, а так же заворачиваю свеклу, кладу голубцы в разную посуду.

На голубцы с морковью еще выкладываю веточки укропа и пару листов капусты, заливаю еще горячим рассолом (половина порции), даю остыть и отправляю на сутки в холодильник.

Голубцы со свеклой заливаю рассолом и так же даю остыть и отправляю на сутки в холодильник.

В холодильнике маринованные голубцы могут храниться до двух недель.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru