Баклажаны к ужину

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарежьте, посолите и залейте водой на пять минут.

Подготовьте фарш: натрите в него лук и чеснок, добавьте соль и перец, перемешайте.

Слейте воду с баклажанов и начините их фаршем.

На разогретую сковороду налейте растительное масло и слегка прижарьте баклажаны с одной стороны около 4 - 5 минут.

В миске размешайте воду, томатную пасту, черный и красный перец и соль.

Когда баклажаны слегка поджарятся залейте их томатной заливкой и тушите под крышкой около 25 минут.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Баклажаны, которые покоряют своим видом и вкусом с первого раза. Они замечательно подходят к любому гарниру, прекрасное дополнение к летнему ужину. Выглядят такие баклажаны празднично и аппетитно. Они получаются нежными и сочными и могут стать полноценным блюдом в летнюю жару.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru