Белковые рулетики на ужин от Александра Васильева

Ингредиенты

  • 4-5 куриных яиц
  • 1 крупный томат
  • 300-400 гр. куриного филе
  • 5 ст.л. молока
  • 2-3 ст.л. сметаны или несладкого йогурта (например греческого)

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности.

Не забываем про соль, перец.

Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики.

Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов.

Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего 24 см

Пока блины остывают, делаем соус.

Он состоит из нежирной сметаны и чеснока.

Так же туда отлично впишется петрушка и укроп.

Но у меня в наличии ничего не оказалось.

Томат режем небольшим кубиком и переходим к формированию блюда.

Яичный блинчик хорошо промазываем сметанным соусом, выкладываем куриное филе и кусочки томатов, аккуратно заворачиваем в рулетик.

Проделываем все то же самое с оставшимися ингредиентами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru