Любимый рецепт окрошки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо/ветчину кубиками размером в 1-1,5 см. Отправьте нарезанное мясо в большую миску.

Картофель и яйца заранее отварите, очистите и нарежьте кубиками такого же размера, как и мясо. Отправляйте картофель и яйца к мясу.

Теперь нарежьте огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.

Мелко порубите зелень. Отправьте ее в миску.

Щедро посолите окрошку, поперчите.

Перемешайте окрошку до однородности. Полуфабрикат готов!

Я всегда заправляю окрошку уже в тарелке, порционно. Так каждый может выбрать любимый для себя вариант. У меня это либо кефир, либо минералка с кефиром или сметаной, либо куриный бульон со сметаной.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чтобы дополнительно охладить окрошку, добавьте в нее колотый лед.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru