Овощное жаркое в горшочках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты нарезаю небольшим кубиком.

Кабачок режу так же.

Перекладываю овощи в миску.

Выдавливаю 2 зубчика чеснока.

Добавляю 3-4 веточки зеленого базилика.Также понадобится ст л сметаны.

Солю по вкусу.

Так как чеснок и базилик имеют ярко выраженный вкус, приправ больше я не добавляю.

Перемешиваю.

Перекладываю овощную смесь в форму для запекания. Можно разложить в несколько формочек маленького размера.

Накрываю фольгой и ставлю в духовку. Темп. 200 гр.

Спустя 40 минут убираю фольгу и присыпаю сыром.

Запекаю еще 10 минут.

Общее время приготовления - 50 минут.

Достаем наш горшочек.

Аромат невероятный. Очень вкусные овощи - томаты нежные мягкие, кабачки немного похрустывают. Очень мне нравится бульон - сливочный с легкой кислинкой.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru