Кабачковая икра, как в детстве
Ингредиенты
- томатная паста 1 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки промойте и нарежьте на мелкие кубики.
Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле.
Кабачки также обжарьте, затем добавьте к нем морковку с луком.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте воду, накройте крышкой и тушите 40 минут.
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту.
Готовьте без крышки еще 15 минут.
Перебейте остывшую массу погружным блендером до однородности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки