Кабачковая икра, как в детстве

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки промойте и нарежьте на мелкие кубики.

Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле.

Кабачки также обжарьте, затем добавьте к нем морковку с луком.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте воду, накройте крышкой и тушите 40 минут.

Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту.

Готовьте без крышки еще 15 минут.

Перебейте остывшую массу погружным блендером до однородности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru