Пельмешки, запеченные с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сковородку разогреваю с растительным маслом и выкладываю пельмени.

Старайтесь, чтобы в начале приготовления они не соприкасались друг с другом.

Обжариваю около 4-х минут - до вот вот такой аппетитной хрустящей корочки.

Форму смазываю сливочным маслом.

Выкладываю туда пельмени.

Солю их и по желанию перчу.

Наливаю около 100 мл. воды - она должна быть теплой, но не горячей.

Вода должна покрывать пельмешки не полностью - примерно до середины.

Посыпаю сыром.

Ставлю в духовку, обязательно накрываю фольгой.

Под ней воды будет испаряться и пельмени хорошо пропекутся.

За 5 минут до готовности снимаю крышечку и посыпаю еще сыром.

Общее время приготовления в духовке - 25 минут, темп. 200-210 гр.

Посыпаю зеленым лучком.

И конечно же подаю со сметаной.

Вкус невероятный - сочетание хрустящей корочки и нежного сливочного вкуса и аромата соберут за столом всю семью.

Вы не заметите, как быстро разлетятся такие пельмешки.

Мне остается пожелать Вам приятного аппетита и отличного настроения!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0572
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru