Сметанный торт монастырская изба

Фото к рецепту: Сметанный торт монастырская изба

Домашняя

60 мин.

8

Простой

21365

1

8

04 июня 2019, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль.

Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

2. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. разрезаем его на 4 полоски, для начинки я взяла черешню, удалила косточку, на каждую полоску выкладываю черешню и собираем рулетики.

Выкладываем по размеру формы, у меня кольцо 18 см.

Выпекаем 20 минут при температуре 200С.

3. Для крема сметану перемешиваем с мёдом.

4. Каждый корж и бока обильно промазываем кремом, верх посыпаем какао.

Торт получается сочным, нежным, можно не давать время на пропитку а сразу подавать к столу)

Я желаю Вам приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Сметанный торт монастырская изба: шаг 1Сметанный торт монастырская изба: шаг 2Сметанный торт монастырская изба: шаг 3Сметанный торт монастырская изба: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru