Горячее блюдо: подлива из курицы с грибами

Ингредиенты

  • 800 гр. – куриных бёдрышек
  • 300 гр. – грибов
  • 180 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 150 гр. – сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу.

Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме "тушение".

Видео рецепт

Дополнительная информация

Курица с грибами в сметане - очень вкусное дополнение к любому гарниру, готовится просто и быстро. Сметанный соус делает блюдо нежным и удовлетворит даже придирчивых гурманов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0895
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru