Горячее блюдо: подлива из курицы с грибами
Ингредиенты
- 800 гр. – куриных бёдрышек
- 300 гр. – грибов
- 180 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- 150 гр. – сметаны
- 120 мл. – горячей воды
- 2 ст.л. – оливкового масла
- мускатный орех и куркуму
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретом масле 10 минут жарим нарезанный лук, чеснок, грибы и курицу.
Затем добавляем сметану, специи, соль и воду, готовим 20 минут на режиме "тушение".
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица с грибами в сметане - очень вкусное дополнение к любому гарниру, готовится просто и быстро. Сметанный соус делает блюдо нежным и удовлетворит даже придирчивых гурманов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты