Куриная печень с сердечками

Фото к рецепту: Куриная печень с сердечками

Ингредиенты

  • 700 гр. – куриной печени и сердечек
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 200 гр. – сладкого болгарского перца
  • 200 гр. – помидоров
  • 150 гр. – стручковой фасоли
  • 200 гр. – брокколи
  • 1 ст.л. – томатной пасты
  • 2 ст.л. – оливкового масла

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец.

Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды.

Готовить 20 минут на режиме "тушение".

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить куриную печень с сердечками, они получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.


Marina Petrushenko

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты