Куриная печень с сердечками
Ингредиенты
- 700 гр. – куриной печени и сердечек
- 100 гр. – лука
- 100 гр. – моркови
- 200 гр. – сладкого болгарского перца
- 200 гр. – помидоров
- 150 гр. – стручковой фасоли
- 200 гр. – брокколи
- 1 ст.л. – томатной пасты
- 2 ст.л. – оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец.
Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды.
Готовить 20 минут на режиме "тушение".
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить куриную печень с сердечками, они получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты