Куриная печень с сердечками

Ингредиенты

  • 700 гр. – куриной печени и сердечек
  • 100 гр. – лука
  • 100 гр. – моркови
  • 200 гр. – сладкого болгарского перца
  • 200 гр. – помидоров

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец.

Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды.

Готовить 20 минут на режиме "тушение".

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить куриную печень с сердечками, они получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru