Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Фото к рецепту: Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Домашняя

40 мин.

5

Простой

2382

0

0

20 июня 2021, 14:40

Ингредиенты

  • сало свежее - 0.5 кг.
  • куриные сердечки - 200 гр.
  • куриная печень - 200 гр.
  • чеснок - 5 зб.
  • петрушка
  • укроп
  • перец острый - 1 шт.
  • горчица в зернах - 3 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка.

Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.

Нарезаем куриные сердечки и печень.

Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.

Нарезаем сало.

Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.

Закалываем зубочистками.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели