Холодный суп на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель отварить в разных кастрюлях.

Яйца сварить вкрутую.

Мясо отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.

Все продукты должны остыть.

Затем свеклу натереть на крупную терку.

Картошку, яйца, огурцы и мясо нарезать кубиками.

Укроп и зеленый лук мелко нарубить.

Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, перемешать.

Желательно поставить суп в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Все продукты лучше отваривать накануне, тогда на приготовление холодного супа вам понадобится не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru