Холодный суп на кефире
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу и картофель отварить в разных кастрюлях.
Яйца сварить вкрутую.
Мясо отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.
Все продукты должны остыть.
Затем свеклу натереть на крупную терку.
Картошку, яйца, огурцы и мясо нарезать кубиками.
Укроп и зеленый лук мелко нарубить.
Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, перемешать.
Желательно поставить суп в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Все продукты лучше отваривать накануне, тогда на приготовление холодного супа вам понадобится не более 10 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты