Холодный суп на кефире

Фото к рецепту: Холодный суп на кефире

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • огурец 3 шт.
  • яйца вареные 4 шт.
  • мясо (говядина) 250 гр.
  • укроп
  • лук зеленый
  • кефир 2,5% 1 л.
  • вода без газа 700-800 мл.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу и картофель отварить в разных кастрюлях.

Яйца сварить вкрутую.

Мясо отварить в небольшом количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.

Все продукты должны остыть.

Затем свеклу натереть на крупную терку.

Картошку, яйца, огурцы и мясо нарезать кубиками.

Укроп и зеленый лук мелко нарубить.

Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, перемешать.

Желательно поставить суп в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.

Все продукты лучше отваривать накануне, тогда на приготовление холодного супа вам понадобится не более 10 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты