Легкий суп к обеду со свежей капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала варим овощной бульон в подсоленной воде из репчатого лука и моркови, добавляем перец горошком и лавровый лист.

А сами, тем временем, мелко шинкуем капусту.

В фарш добавляем соль, перец и любимые приправы, хорошо перемешиваем.

Как только бульон будет готов, я варила свой около 30-40 минут, достаем овощи, лавровый лист, половину перца, чтобы его было не так много в готовом блюде и добавляем 3 столовые ложки риса. Варим его минут 10

Далее добавляем капусту и сразу начинаем запускать в суп куриные фрикадельки.

Так как фарш довольно жидкий, я делаю их столовой ложкой.

Быстро и удобно.

Прошу заметить фрикадельки очень небольшого размера и готовятся соответственно очень быстро, буквально 10 минут.

Чем больше размер ваших фрикаделек, тем дольше вы их готовите.

В практически готовый суп добавляем любимые приправы, зелень и при необходимости досаливаем по вкусу.

Готовый суп закройте крышкой и дайте ему настояться минут 10.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru