Маринованная пекинская капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупную терку.

Чеснок выдавить на чесночницу.

Капусту нарезать крупновато.

Теперь морковь, капусту и чеснок перемешать.

Делаем маринад.

В кастрюлю налить масло, уксус и добавить соль, сахар, кориандр.

Кастрюлю отправить на огонь как закипит снять с огня и полить наши овощи, и сразу перемешать.

Как остынут спрятать в холодильник на пару часов.

Уже через 3 часа смело достаем с холодильника и наслаждаемся вкусным салатом.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Маринованная Пекинская Капуста. Она получается необыкновенно вкусной. Очень удачный рецепт который стоит приготовить! Такую капусту можно подать к блюдам из картофеля, мяса и к шашлыкам. Обязательно попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0886
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru