Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Соединить творог со сметаной.
Тщательно перемешать творожную массу.
2. В отдельной ёмкости соединить яйца, сахар.
Взбить миксером яйца с сахаром в пышную массу.
3. Добавить творожную массу в яичную массу.
Перемешать массу до однородного состояния.
4. Затем всыпать муку и соду.
Тщательно перемешать тесто ложкой или силиконовой лопаткой.
Тесто получится в меру густым и комковатым.
5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
Выложить тесто в чашу.
Выставить в мультиварке режим "Выпечка", готовить творожный пирог, примерно, 50-60 минут (готовность можно проверить сухой лучинкой).
6. Готовый творожный пирог аккуратно переложить из чаши мультиварки на тарелку и слегка остудить.
Перед подачей посыпать верх пирога сахарной пудрой или какао.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


