Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты
- ¾ ст. сахара
- 3 яйца
- 400 гр. творога
- 1 ст. кефира
- ½ ст. манки
- ½ ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- изюм (цукаты, мак)
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манную крупу залейте кефиром и оставьте на 20 минут.
2. Изюм залейте горячей водой и оставьте набухать.
3. Белки отделите от желтков. В белки добавьте шепотку соли и взбейте до получения густой пены.
4. Соедините творог, сахар и желтки, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Добавьте манку и взбейте до однородности.
5. Добавьте в тесто изюм и белки. Аккуратно перемешайте.
6. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Выставьте режим «Выпечка» на 65 мин, а затем включите на 40 минут режим «Подогрев».
7. Область прикрепленных файлов
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты