Шаурма #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Для маринада к оливковому маслу добавить лимонный сок, смесь перцев, паприку, соль, перемешать.

Полить грудки полученным маринадом, перемешать, оставить на 20-30 минут.

Тем временем нарезать остальные овощи: лук очистить и нарезать тонкими полуколечками, пекинскую капусту мелко нарезать, огурец-тонкими ломтиками, помидоры черри-наполовинки.

Маринованную куриную грудку обжарить на сухой сковороде с обеих сторон до подрумянивания.

Дать мясу остыть и нарезать мясо соломкой.

Для соуса к натуральному йогурту добавить майонез, сырный соус Махеев, нарезанные мелко чснок, уроп, при желании поперчить и посолить по вкусу.

Лаваш выложить на стол, отступая 3-4 см от края, выложить первым слоем капуста, сверху-курицу,затем-колечки лука, огурец, помидоры, сверху полить соусом.

Завернуть лаваш в ролл, аккуратно подгиба края вовнутрь.

Таким образом сформировать 2 шаурмы.

Обжарить их на сухой сковороде.

Подавать сразу же.

Наша пикантная шаурма готова.

Подготовить шаурму можно дома, а уже на природе слегка подогреть на гриле.

Пошаговые фото рецепта

Шаурма #махеевънаприроде: шаг 1Шаурма #махеевънаприроде: шаг 2Шаурма #махеевънаприроде: шаг 3Шаурма #махеевънаприроде: шаг 4Шаурма #махеевънаприроде: шаг 5Шаурма #махеевънаприроде: шаг 6Шаурма #махеевънаприроде: шаг 7Шаурма #махеевънаприроде: шаг 8Шаурма #махеевънаприроде: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
29.05.2019 04:24
Ответить
Ммм, как вкуснооо!
Алевтина
29.05.2019 20:33
Ответить

Светочка, благодарю! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru