Курица по-ливански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как вкусно пожарить курицу.

Необычная, пикантная курица по-ливански в духовке.

Интересный маринад и сочетание специй.

Части курицы промыть и обсушить.

Для маринада соединить сок лимона, масло, кориандр, корицу, сладкую паприку, острую паприку.

Каждый кусочек хорошо натереть маринадом, выложить в миску, закрыть и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

Жарить при 225С 20-25 минут под фольгой и 10-15 минут без фольги.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0669
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru