Фото к рецепту: Саралии

Молдавская

120 мин.

Простой

5377

1

2

24 мая 2019, 06:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую посуду высыпаем сахар, дрожжи и соль.

Добавляем теплую воду и хорошо перемешиваем, до растворения дрожжей.

Постепенно всыпая муку, перемешиваем лопаткой, а потом и руками.

Вымешиваем тесто.

Смазываем руки растительным маслом и скатываем тесто в шар.

Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час.

Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку.

Нарежем лук, укроп.

Сложим в миску.

Добавим творог, соль и яйца.

Хорошо перемешаем.

По истечении времени, делим тесто на 6 частей.

Каждый кусочек раскатываем в прамоугольный пласт.

Раскатать нужно как можно тоньше.

Смазать поверхность теста подсолнечным маслом и на край выложить начинку.

Свернуть рулет из теста, а потом свернутьготовый рулет в форму буквы "S".

Выложить на противень и отправить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку, на 30-40 минут.

Все зависит от вашей духовки.

Смотрите, чтоб они стали золотистыми, но не подгорели.

Вкусные, молдавские САРАЛИИ готовы.

Приятного аппетита.

СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru