Хала плетеный воздушный хлеб

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. К теплой воде добавляем дрожжи и мёд, перемешиваем, оставляем на 15 минут.

Яйца, желтки и соль, перемешиваем, добавляем мёд, растительное масло, вливаем дрожжевую смесь и муку.

Вымешиваем тесто, отправляем на 1 час в тепло.

2. Подошедшее тесто делим на 4 равные части.

Из каждого шарика формируем жгутики одинаковой длинны.

Сплетаем халу из четырех частей.

Оставляем на 40 минут.

3. Яйцо смешиваем с водой, смазываем халу, отправляем в духовку на 30 минут при 180С.

4. Есть халу можно как со сладкими так и с солеными дополнениями.

Например халу сендвич) с творожным сыром, яйцом, кальмаром, помидорами и листьями салата.

5. Хлеб получается очень вкусным, пористым).

Желаю Вам приятного аппетита и обязательно попробовать халу!

Пошаговые фото рецепта

Хала плетеный воздушный хлеб: шаг 1Хала плетеный воздушный хлеб: шаг 2Хала плетеный воздушный хлеб: шаг 3Хала плетеный воздушный хлеб: шаг 4Хала плетеный воздушный хлеб: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru