Семга с кунжутом и тахини
Ингредиенты
- кунжутное масло - 2 ст.л.
- рисовый уксус - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе посолить.
Для соуса смешиваем кунжутную пасту, кунжутное масло и рисовый уксус.
Смазываем филе соусом.
Часть соуса должна остаться, в нее добавляем кунжутные семечки и перемешиваем.
Теперь покрываем верхнюю часть рыбы соусом с семечками и ставим запекать в духовку до готовности рыбы и легкой румяности корочки (примерно 10 минут при 180С).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты