Шашлык, маринованный за 40 минут
Ингредиенты
- мясо свинина шейка - 2 кг.
- луковица - 3-4 шт.
- вино красное (полусладкое) - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на кусочки произвольной формы.
Лук очистить, разрезать на кубики и измельчить в блендере до состояния пюре.
В ёмкость с мясом внести луковое пюре, красное вино, приправы и соль.
В течении 5 минут сделать мясу массаж, перемешивая и обжимая руками.
Повторить через 20 минут.
Мясо мариновать 40-50 минут.
Плотно обжать кусочки мяса, нанизывая их на шампурах.
У меня получилось 7 порций.
Обжарить на углях 20-35 минут.
Всё зависит от жара углей
Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами