Шашлык, маринованный за 40 минут

Фото к рецепту: Шашлык, маринованный за 40 минут

Ингредиенты

  • мясо свинина шейка - 2 кг.
  • луковица - 3-4 шт.
  • вино красное (полусладкое) - 100 мл.
  • соль
  • перец чёрный
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки произвольной формы.

Лук очистить, разрезать на кубики и измельчить в блендере до состояния пюре.

В ёмкость с мясом внести луковое пюре, красное вино, приправы и соль.

В течении 5 минут сделать мясу массаж, перемешивая и обжимая руками.

Повторить через 20 минут.

Мясо мариновать 40-50 минут.

Плотно обжать кусочки мяса, нанизывая их на шампурах.

У меня получилось 7 порций.

Обжарить на углях 20-35 минут.

Всё зависит от жара углей

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
С Дедом За Обедом!

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты