Шашлык, маринованный за 40 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки произвольной формы.

Лук очистить, разрезать на кубики и измельчить в блендере до состояния пюре.

В ёмкость с мясом внести луковое пюре, красное вино, приправы и соль.

В течении 5 минут сделать мясу массаж, перемешивая и обжимая руками.

Повторить через 20 минут.

Мясо мариновать 40-50 минут.

Плотно обжать кусочки мяса, нанизывая их на шампурах.

У меня получилось 7 порций.

Обжарить на углях 20-35 минут.

Всё зависит от жара углей

Надеюсь, рецепт был полезен. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru