Куриные «ракушки»

Ингредиенты

  • филе - 300 гр.
  • сыр - 100 гр.
  • половинка зеленого яблока
  • укроп и петрушка
  • 4 черносливинки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать наискосок порционными кусочками по 75 грамм.

Отбиваем с двух сторон.

Солим и посыпаем базиликом.

Делаем начинку: крошим укроп и петрушку, натираем зеленое яблоко на крупной терке и сыр, добавляем майонез и соль по вкусу.

Отбивную заворачиваем в кулечек и фаршируем начинкой, в серединку добавляя чернослив.

Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.

Смешиваем майонез и аджику.

Смазываем сверху каждый кулечек-ракушку.

Готовим в разогретой духовке 220*С - 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подойдут на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0714
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru