Трубочки из лаваша с рисом и яйцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваю рис в подсоленной воде в соотношении 1:2

Твердый сыр натираю на мелкой терке

Отвариваю 3 яйца, очищаю и натираю на мелкой терке

Мелко нарезаю лук и соединяю все ингредиенты начинки

Добавляю соль и черный молотый перец

Взбиваю одно яйцо

Лаваш нарезаю прямоугольниками

Каждый прямоугольник с внутренней стороны смазываю яйцом

На уголок выкладываю начинку и сворачиваю трубочкой, подворачивая уголки

Все трубочки выкладываю в форму для запекания или на противень

Смазываю яйцом и присыпаю кунжутом

Отправляю в духовку до образования золотистой корочки сверху

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0642
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru