Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов

Фото к рецепту: Тосты из поленты с кремом из тунца и вяленых томатов

Домашняя

Простой

3306

11

0

08 мая 2019, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В подсоленный бульон или воду вмешайте поленту и начните ее заваривание, добавив специи и сливочное масло.

2. Помешивайте крупу пока она доходит до кипения. Затем уменьшите нагрев и продолжайте помешивать еще 5-8 минут.

Далее добавьте цедру лимона и снимите с нагрева.

Структура должна быть однородной и плотной (чтобы ложка стояла).

3. Выложите поленту на пергамент ровным слоем и отправьте в духовку под разогретый верхний гриль на 4-6 минут.

4. Снемите с противня и нарежьте ромбиками.

5. В стакане блендера смешайте сливочный сыр, вяленые томаты, анчоус, чеснок, розмарин и сок лимона. Пробейте до окрашивания текстуры сыра.

С тунца слейте лишнюю жидкость и разделите его на волокна.

6. На тост из поленты нанесите мусс из томатов, сверху выложите тунец, украсьте корн салатом.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru