Окрошка с крапивой и мятой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Промываю и нарезаю мелкими кубиками редиску
Такими же кубиками нарезаю огурец
Мелко нарезаю промытую зелень (за исключением крапивы)
Крапиву заливаю кипятком на 30 секунд и сразу же помещаю под холодную воду.
Даю стечь воде и мелко нарезаю
Отвариваю вкрутую яйца и нарезаю кубиками
Картофель отвариваю «в мундире», даю остыть, очищаю и нарезаю кубиками
Все ингредиенты соединяю в кастрюле, заливаю кефиром, добавляю соль и перец по вкусу.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты