Творожная закуска с редисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промываю редиску, обрезаю хвостики и мелко нарезаю соломкой

Промываю и мелко нарезаю зелень

В сливки высыпаю желатин и прогреваю до тех пор, пока он не растворится

Творог протираю через сито

Соединяю творог и сливки с желатином.

Добавляю лимонный сок, соль, перец по вкусу

Добавляю нарезанную зелень и редис.

Тщательно перемешиваю

Форму застилаю пищевой пленкой, выкладываю приготовленную массу и отправляю в холодильник на 3–4 часа

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru