Треска c жареными зернами кукурузы
Ингредиенты
- филе трески – 2 шт.
- зерна кукурузы – 200 гр.
- лимон – 1 шт.
- тимьян – 1 веточка
- сливочное масло – 12 гр.
- чили перец – 1 гр.
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка – 2 гр.
- пророщенный горошек – 1 гр.
- смесь перцев (розовый, белый, душистый)
- морская соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе.
2. На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески.
Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску.
3. В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты.
Добавьте рубленную петрушку и снимите с огня.
4. Выложите кукурузу на темную тарелку, сверху положите филе трески.
Украсьте ростками гороха.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты