Треска c жареными зернами кукурузы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе.

На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески.

Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску.

В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты.

Добавьте рубленую петрушку и снимите с огня.

Выложите кукурузу на темную тарелку, сверху положите филе трески.

Украсьте ростками гороха.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru