Жареные бананы с ромом и кокосовым орехом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На хорошо прогретую сковороду с кокосовым маслом выложите палочку корицы, ваниль и прогрейте до появления аромата.

Добавьте очищенные бананы и поджарите их до румяной корочки со всех сторон.

2. Влейте ром и выпарите его.

Затем добавьте часть кокосового молока, чтобы заглазировать их.

И тут же переложите их на тарелку с банановыми листьями.

3. Оставшееся молоко смешайте с соком лайма, вылейте в сковороду и прогрейте.

4. Полейте получившимся соусом бананы, натрите сверху на них свежий кокос.

Украсьте мятой и цедрой лайма.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru