Тако с цуккини, сладким перцем, куриной грудой и гуакамоле

Фото к рецепту: Тако с цуккини, сладким перцем, куриной грудой и гуакамоле

Мексиканская

Средний

2216

1

1

07 мая 2019, 13:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте все сухие компоненты для теста и влейте в них теплую воду, постепенно замешивая из центра к краям липкое тесто.

2. Сдобрите руки маслом и продолжите замес руками. Вымешивайте тесто не менее 12-15 минут, затем разделите его на 4-5 небольших шариков.

3. Накройте шарики пищевой пленкой и дайте ему постоять 30 минут.

4. Тонко раскатайте шарики и обжарьте на сухой сковороде с каждой стороны.

5. Цуккини нарежьте колечками толщиной 3-4 мм.

Красный перец и лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.

Куриную грудку разрежьте вдоль пополам.

6. Цуккини и куриную грудку сдобрите ложкой оливкового масла и натрите обильно смесью специй.

Нарежьте поперек волокн куриную грудку пластинками.

7. На сковороде обжарьте цуккини и куриную грудку со всех сторон и снимите на доску.

В эту же сковороду положите лук, перец и чеснок.

Жарьте до образования золотистой корочки, добавьте также промытую консервированную фасоль, томаты, сок лайма, специи и соль по вкусу.

8. На обжаренный тако выложите овощи, затем кружочки цуккини и пластинки курицы.

Украсьте блюдо кинзой и подавайте с нежирной сметаной и гуакамоле.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели