Маринованная редиска

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую кастрюльку насыпаем 3 чайные ложки сахара и 1.5 чайные ложки соли.

Добавляем 1 чайную ложку черного перца, 0,5 чайной ложки кориандра, 1 чайную ложку семян горчицы, 5 штук душистого перца.

Наливаем 500 миллилитров воды и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 2 минуты, после чего выключаем огонь и даем рассолу остыть до комнатной температуры.

500 граммов редиски нарезаем кружочками.

К редису добавляем зелень и чеснок .

В остывший рассол наливаем 2 столовые ложки 9%-го уксуса, перемешиваем.

Заливаем редиску маринадом, предварительно процедив его через сито.

Топим редис в маринад, закрываем посуду крышкой и отправляем в холодильник как минимум на 5-6 часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru