Маффины из шашлыка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем помидоры и болгарский перец небольшим кубиком.

Зеленый лук мелкими колечками.

Натираем сыр на крупной терке.

Складываем все в одну миску.

Займемся заливкой, разбиваем 2 яйца и хорошенько подбиваем вилочкой.

К яйцам добавляем сметану, соль, перец, любимые специи и пропускаем через пресс пару зубчиков чеснока, все перемешиваем и оставляем настаиваться.

Вчерашний шашлык нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в комбайн. (Можно, конечно, меленько порезать, но это будет дольше).

Перебиваем шашлык до состояния рубленного мяса, фарш из него лучше не делать.

Соединяем все ингредиенты в одной емкости и хорошенько перемешиваем.

Духовку ставим разогреваться до 180 градусов.

Выкладываем полученную массу в силиконовые формочки для кексов и отправляем в духовку минут на 30-35.

Нежнейшие маффины из шашлыка готовы!

Аромат шашлыка просто невероятный!

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

У всех была история, что шашлыков нажарили больше, чем смогли осилить. А вот что делать с холодным шашлыком на следующий день покажу Вам в этом видео. Получаются невероятно нежные и вкусные закусочные маффины. Очень советую попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru