Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мытые грибы разрежьте на четыре части.

Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.

2. Лук порежьте полукольцами.

3. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.

Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.

4. Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.

5. Добавить лук, перемешать.

Жарить грибы и лук до золотистого цвета.

6. Добавить сметану, соль и перец.

Перемешать.

Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Жареные грибы с луком со сметаной готовы.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0709
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru