Ингредиенты

  • тесто (любое, кто какое любит, я покупаю в магазине слоеное, это в целях экономии времени).
  • 200 гр. свинины с жирком, крупная луковица, крупный болгарский перец, немного консервированной кукурузы, 2-3 помидора, сыра (побольше!), зелень, оливки, майонез.
  • для соуса - 2-3 стручка жгучего перца, 50 гр. оливкового масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу. нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой. Отставляем в сторону и принмаемся непосредственно за пиццу.

Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде. лук нарезать тонько полукольцами. перец тоже нарезать тонко, но кольцами.

Раскатываем тесто, защипляем края. Кладем н асмазанный лист или застеленный бумагой для выпечки. Укладываем на тесто лук, затем мясо, перез болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями). затем кладем помидоры и маслинки (разрезать поплам или купить уже порезаные колечками). ставим в горячую духовку.

выпекаем до готовности. за три минуты до выемки пиццы посупать ее мелкопорезанной зеленью и тертым на крпной терке сыром.

Кушать надо, поливая острым соусом! очень вкусно! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таня
04.12.2007 10:07
Ответить
203 стручка перца Сууупер пица ;)5
плюшкин
04.12.2007 10:09
Ответить
:) блин, ну конечно же 2-3. щас исправлю!
zooz
04.12.2007 10:12
Ответить
Ням-ням, позвольте кусочек вашей, у меня тоже сегодня пицца на ужин ждёт :)
Nataliya Mashika
04.12.2007 10:36
Ответить
И я бы кусочек пиццы не против;)А то так вкусно выглядит :)+5
natazi
04.12.2007 10:49
Ответить
Люблю пиццу!5!:)
alex33333
04.12.2007 11:35
Ответить
Вкусняшка!
Ответить
А не очень остро 2-3 перчика? Вобще-то остренькое я люблю. На вид очень аппетитно, жаль укусить нельзя.:)5.
плюшкин
04.12.2007 12:10
Ответить
посто если поливать только оливковым маслом, оставляя перчик в соуснице, то получается не совсем остро, но немножко язычок щиплет. А я люблю так, чтоб слезы из глаз от остроты, вот и ем прям с перцем! тем более пиццу я люблю запивать пивом - так что в самый раз!
плюшкин
04.12.2007 12:34
Ответить
А почитать внимательней? и в составе продуктов и в самом рецепте он томатах написано!!!
марусёк
04.12.2007 12:44
Ответить
я бы сырку побольше еще насыпала, на фото по мне так маловато будет...
federal
04.12.2007 13:08
Ответить
хорошая п!!!!!!!!!!!!ицца
плюшкин
04.12.2007 14:39
Ответить
нет, пицца получается не сухай - там свининка же! которая сочок свой отдаст при запекании.
f-1111
04.12.2007 16:04
Ответить
Испробуем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели