Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу.

Нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой.

Отставляем в сторону и принимаемся непосредственно за пиццу.

Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде.

Лук нарезать тонко полукольцами.

Перец тоже нарезать тонко, но кольцами.

Раскатываем тесто, защепляем края.

Кладем на смазанный лист или застеленный бумагой для выпечки.

Укладываем на тесто лук, затем мясо, перец болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями).

Затем кладем помидоры и маслинки (разрезать пополам или купить уже порезанные колечками).

Ставим в горячую духовку.

Выпекаем до готовности.

За три минуты до выемки пиццы посыпать ее мелко порезанной зеленью и тертым на крупной терке сыром.

Кушать надо, поливая острым соусом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таня
04.12.2007 10:07
Ответить
203 стручка перца Сууупер пица ;)5
плюшкин
04.12.2007 10:09
Ответить
:) блин, ну конечно же 2-3. щас исправлю!
zooz
04.12.2007 10:12
Ответить
Ням-ням, позвольте кусочек вашей, у меня тоже сегодня пицца на ужин ждёт :)
Nataliya Mashika
04.12.2007 10:36
Ответить
И я бы кусочек пиццы не против;)А то так вкусно выглядит :)+5
natazi
04.12.2007 10:49
Ответить
Люблю пиццу!5!:)
alex33333
04.12.2007 11:35
Ответить
Вкусняшка!
Ответить
А не очень остро 2-3 перчика? Вобще-то остренькое я люблю. На вид очень аппетитно, жаль укусить нельзя.:)5.
плюшкин
04.12.2007 12:10
Ответить
посто если поливать только оливковым маслом, оставляя перчик в соуснице, то получается не совсем остро, но немножко язычок щиплет. А я люблю так, чтоб слезы из глаз от остроты, вот и ем прям с перцем! тем более пиццу я люблю запивать пивом - так что в самый раз!
плюшкин
04.12.2007 12:34
Ответить
А почитать внимательней? и в составе продуктов и в самом рецепте он томатах написано!!!
марусёк
04.12.2007 12:44
Ответить
я бы сырку побольше еще насыпала, на фото по мне так маловато будет...
federal
04.12.2007 13:08
Ответить
хорошая п!!!!!!!!!!!!ицца
плюшкин
04.12.2007 14:39
Ответить
нет, пицца получается не сухай - там свининка же! которая сочок свой отдаст при запекании.
f-1111
04.12.2007 16:04
Ответить
Испробуем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru