Творожные бублики
Ингредиенты
- 300 гр. пастообразный творог
- 25 гр. сахар ( по желанию от 1 ч.л. до 80 гр. )
- 380 гр. мука
- 50 гр. сливочное масло
- 150 гр. простокваша
- 2 ч.л. разрыхлитель
- щепотка соды
- 1 ч.л. не полная соль
- верх: яйцо, мак
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соединить с сахаром, растопленным сливочным маслом, солью, простоквашей перемешать.
Муку просеять, добавить щепотку соды, разрыхлитель, добавить к жидким ингредиентам и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Поделить на 10 частей, весом по 85 гр.
Округлить, сформировать бублики сделав отверстие в середине.
Верх смазать яйцом, посыпать маком, кунжутом.
Выпекать при 200С 25-28 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты