Творожные бублики на завтрак или перекус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) В миске соединить 300 гр. творога любой жирности, 3 ст.л. сахара, щепотку ванилина, 1/2 ч.л. разрыхлителя теста и просеять 120 гр. муки.

Замешать тесто.

2) Тесто разделяю на 10 равных частей.

Каждый кусочек превращаю в лепешку.

По серединке проделываю отверстие, формируя бублик, руки обязательно присыпать мукой.

Таким образом, поступить со всеми заготовками.

3) Выпекать бублики при 180*С 15-20 минут на среднем уровне духовки, предварительно смазав каждый бублик яичным желтком с молоком и посыпав сахаром.

Бублики должны увеличиться и зарумяниться.

Во время остывания бублики оседают.

Так и должно быть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru