Мясо на ананасовых кольцах

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук натираю на мелкой терке.

К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок.

Фарш делю на 6 частей.

На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса.

Из мяса катаю шарик, а затем приминаю.

И выкладываю поверх ананасов.

Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр.

Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю еще 10 минут.

На каждый кусочек выкладываю по 1 грецкому ореху.

Вроде бы так просто и минимум продуктов, а как вкусно и празднично!

Приготовьте и убедитесь сами!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0640
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru