Домашние свиные колбаски от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сало и мясо перекрутить на крупной мясорубке, можете мелко нарезать ножом.

Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и лавровый лист, а также остальные специи.

В конце добавляем водку и воды - чтобы фарш был посочнее.

Набить не сильно плотно чистые кишки с помощью специальной насадки на мясорубке, периодически их перекручивая, чтобы отделить одну колбаску от другой.

Поставьте на ночь колбаски в холодильник для того, чтобы фарш пропитался и настоялся.

Затем проткните в нескольких местах их иголкой (чтобы при готовке оболочка не лопнула).

В подсоленной кипящей воде отварите колбаски 10 минут, а затем запеките их в духовке при 170С 20 минут, потом переверните их и еще пеките 20 минут.

Аппетитные домашние колбаски готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru